750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog pour les amoureux de la pâtisserie.

21 Aug

CREMEUX EXOTIQUE

Publié par aymeric pinard  - Catégories :  #RECETTE

CREMEUX EXOTIQUE

Petite recette sympathique pour la fin de l' été .

Crémeux exotique:

OEUF KG 0,200

SUCRE KG 0,180

PUREE PASSION KG 0,120

PUREE BANANE KG 0,060

JUS CITRON VERT KG 0,040

GELATINE KG 0,006

BEURRE KG 0,300

Dans un bain marie faire cuire les oeufs le sucre les purées et le jus de citron ,une foisque la consistance de votre préparation ressemble à celle d'une crème pâtissière ajouter hors du feu la gélatine ramollie dans de l'eau froide,puis le beurre ,mixer et réserver pour le montage .

Chantilly mascarponne :

CREME 1 KG

MASCARPONNE 0,100 KG

SUCRE 0,110 KG

fouetter le tout jusqu'à texture chantilly

Commenter cet article
L
waouw... présentation sublime !
Répondre
A
Merci énormément ,ça me touche !

À propos

un blog pour les amoureux de la pâtisserie.